• SHPNSK
    СОЮЗХИМПРОМ

    Калий сорбиновокислый (сорбат калия)

    Химическая формула: CH3CH:CHCH:CHCOOK
    Синоним: сорбат калия, 2,4-Hexadienoic Acid, Potassium Salt, калий сорбат
    Международное название: POTASSIUM SORBATE 
    CAS No: 24634-61-5 
    Квалификация: Имп. Пищ.
    Внешний вид: белые гранулы 
    Гарантийный срок хранения: 2 года
    Фасовка: короба, 25 кг
    Условия хранения: Хранить в хорошо проветриваемом сухом помещении при невысокой температуре

    shpСпецификация
    Содержание основного вещества, не менее
    99% (по факт.100,88%)
    Кислотность, не более
    1.0 % (по факт. менее 1%)
    Тяжелые металлы, ( Pb), не более
    0,001% (по факт.менее 0,0002%)
    Щелочность, не более
    1.0 % (по факт. менее 1%)
    Потери при высушивании, не более
    1 % (по факт. 0,11%)
    shpОписание
    Мы предлагаем Калий сорбиновокислый (Калий сорбат) по выгодным ценам с доставкой по всей России. Для согласования условий оплаты, звоните нашим менеджерам по телефонам: 
    (383) 289- 98- 09, (383) 289- 98- 08 
    (383) 279-97-52
    (383) 279-98-76

    Калий сорбиновокислый (калий сорбат) — калиевая соль сорбиновой кислоты, является природным консервантом, белый кристаллический порошок или гранулы почти без запаха, нейтрального вкуса. Сорбат калия - консервант, активно угнетающий дрожжи, плесневые грибы, некоторые виды бактерий, а также угнетающий действие ферментов. Сорбат калия (Е202) — пищевая добавка, разрешенная в России и странах Европы. 

    Применение 
    • сыры, в т.ч. твердые и плавленые, молочные и кисломолочные продукты, творог, сметана, сгущенное молоко, 
    • напитки, фруктовые соки, вина с остаточным сахаром, пиво, 
    • кондитерские изделия, наполнители шоколада и пралине, крем, начинки, 
    • обработка рыбы, рыбные продукты и консервы, икра, 
    • варенье, джемы, пюре, квашеные овощи, фруктовые и овощные продукты и консервы, замороженные фрукты и ягоды, сухофрукты, 
    • маргарин, майонезы, кетчупы, горчица, маринады и другие соусы, 
    • хлебопечение, 
    • салаты (овощных, рыбных, мясных и др.), 
    • вареные и твердые колбасы, сосиски, сардельки, пельмени, фарш, котлеты, пельмени, 
    птица, 
    • обработка против плесени желатиновых пленок, мясопродуктов, поверхности хлеба и хлебобулочных изделий, пищевой упаковки и др. 

    А также в фармацевтической, косметической, табачной и резиновой промышленности.