• SHPNSK
    СОЮЗХИМПРОМ

    Октановая кислота

    Химическая формула: C8H16O2
    Синоним: н-Октановая кислота, каприловая кислота, n-Octanoic acid, Caprylic acid.
    Международное название: Octanoic acid
    CAS No: 124-07-2
    Квалификация: Имп.
    Внешний вид: Бесцветная маслянистая жидкость 
    Фасовка: бочки, 160 кг
    Условия хранения: в сухом хорошо проветриваемом помещении

    shpСпецификация
    Молекулярный вес
    144,21
    Температура кипения
    239,7ºС
    Температура плавления
    16-16,5ºС
    Плотность (при 15 ºС), кг/м3
    706,0 - 710,0 (по факт. 706,8)
    Основное вещество, не менее
    99,0 % (по факт. 99,2 %)
    Ароматизаторы, мг/кг
    не более 100 (по факт.7)
    shpОписание
    Мы предлагаем Октановую кислоту по выгодным ценам с доставкой по всей России. Для согласования условий оплаты, звоните нашим менеджерам по телефонам: 
    (383) 289- 98- 09, (383) 289- 98- 08 
    (383) 279-97-52
    (383) 279-98-76

    Октановая кислота - бесцветная маслянистая жидкость с неприятным запахом. Содержится в виде глицерида в коровьем масле и особенно в кокосовом жире, найдена в лимбургском сыре, в сивушном масле (в виде изоамилового эфира) и свекловичной патоке. Октановая кислота образуется при сухой перегонке олеиновой кислоты и при окислении нормального октилового спирта. Кристаллизуется на холоде. 

    Применение 
    Октановая кислота (н-Октановая кислота, каприловая кислота) широко применяется в медицине: комплекс с каприловой кислотой нормализует микробиоценоз и работу пищеварительной системы; содействует профилактике развития заболеваний воспалительного характера; укрепляет иммунную систему. Октановая (каприловая) кислота используется в пищевой промышленности, а так же как сырье для получения этилкаприлата.